江苏省广播电视总台教育频道2018年广告价格表

2016年02月16日 14:11:53 | 来源:

字号变大| 字号变小

一、频道资源

1.各时段电视广告;

2.品牌栏目活动的冠名、特约播出;

3.相关产品广告主持人口播环节植入、片花植入、宣传片植入;

4.节目、栏目合作;

5.线下活动中海报、道具、执行车辆植入;

6.频道网站、官方微博、官方微信等植入广告;

7.《未来科学家》杂志封二至封底、插页、软文等刊登广告;

8.知名主持人代言广告等;

9.天气预报标版广告。

二、广告价格表 



三、有关政策

1.节目冠名:(1)日播节目首播一次,复播一次,全年价格为200万;(2)周播节目首播一次,复播一次,全年价格为50万;(3)季播节目首播一次,复播一次,100/季。以上价格为报价,可根据广告介入方式面议具体冠名价格。三、有关政策

2.活动或项目:活动或项目视活动影响力及推广范围,弹性收取冠名费用,价格面议。

3.《未来科学家》杂志:封二至封底,5000//期,封底加价20%

4.天气预报标版:10000//版,每个标版时长为5秒。

5.广告价格表中的价格执行价原则上不低于2折;白天时段(06:31—17:49)专题信息广告执行价原则上不低于300/分钟;深夜时段(23:30—06:30)专题信息广告执行价原则上不低于150/分钟。

6.播出外单位具有宣传性质的节目,收取频道资源占用费;原则上,单次播出白天时段1000/分钟、晚间黄金时段2000/分钟,日播节目(不少于半年)为单次播出价格的40%,周播节目为单次播出价格的50%,季播节目(不少于30天)为单次播出价格的50%,周六、周日加价20%

7.大演播室承接颁奖、竞赛等活动,简单舞美+制作+播出的价格原则上以30/场以上价格执行。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享