教育频道党总支召开“两学一做”
学习教育动员会

2016年05月26日 11:33:27 | 来源:

字号变大| 字号变小

  根据中央精神和省委部署,按照总台党委“两学一做”学习教育工作的具体要求,525日晚,教育频道党总支召开全体党员大会,对“两学一做”学习教育工作进行动员部署。

   会议对教育频道党总支如何扎实开展“两学一做”学习教育工作提出了3点要求。一是思想高度重视,深刻学习领会。“两学一做”不是一次活动,而是同党的建设、党内生活紧密结合在一起的经常性工作,必须做到全覆盖、常态化、讲创新、求实效。教育频道要在媒体竞争环境下进行转型突围,频道的党员干部必须在二次创业的过程中真正担好责任、做好表率、开拓创新,“两学一做”学习教育是教育频道二次创业的重要抓手,是频道推进党的思想政治建设常态化制度化的重要实践,必须从思想上高度重视“两学一做”学习教育。二是突出频道特色,提升学习效果。开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。要强化问题意识和导向意识,切实把习总书记讲话精神贯彻到新闻报道、内容生产、媒体融合、队伍建设等方面,切实担负起媒体工作人员的职责使命;要强化频道特色,结合频道二次创业的工作实际,开展形式多样、丰富多彩的学习教育,通过频道党员同志的先锋模范作用,真正激发频道全体员工奋发进取、干事创业的精神状态。三是严格组织落实,强化督促考核。频道党总支成立了教育频道“两学一做”学习教育协调小组,在严格落实主体责任的同时,坚持分类指导原则,要突出领导带头,以上率下。频道党总支层面将采取多种形式对各党支部的学习教育进行督查,对频道各党支部书记及党员干部“两学一做”的学习教育工作成果纳入年底目标责任的考核。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享