江苏开放大学文化盛宴迎新春

2017年01月17日 10:43:27 | 来源:

字号变大| 字号变小

    “梧桐苏韵•丹凤朝阳”,江苏开放大学第一届办学系统文化艺术节颁奖汇演暨迎新年晚会将于元月20日在江苏教育频道晚上黄金时10:05首播。
     为了践行社会主义核心价值观,发挥大学文化的育人功能,展现江苏开放大学的校园文化,20164月至9月,江苏开放大学在全省办学系统开展了第一届师生文化艺术节。来自全省办学系统近900人参加了比赛,共评出一等奖12个、二等奖24个、三等奖38个、优秀奖组织奖8个、优秀指导老师14名。 
    近日,江苏开放大学在应天校区体艺馆举办了首届办学系统文化艺术节颁奖汇演暨迎新年晚会。晚会围绕学校
LOGO中的凤凰主题,分为“有凤来仪”、“凤凰涅槃”、“凤舞九天”、“凤凰于飞”以及“尾声”五个部分。江苏开放大学全体校领导、办学系统部分领导、省校全体中层干部以及1600名学生观看了演出。


下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享