第三届“未来之星”江苏省少儿才艺大赛英语类预决赛、总决赛比赛通知

2017年07月13日 23:09:52 | 来源:

字号变大| 字号变小

 第三届“未来之星”江苏省少儿才艺大赛英语类预决赛、总决赛将于7月14日、7月15日进行!请所有参赛的小选手和家长们仔细阅读以下参赛规则 ,英语类预决赛、总决赛地点在江苏教育频道。


预决赛

7月14日上午8:00签到,8:30比赛(南京、镇江选手)。

7月14日中午12:30签到,13:00比赛(其它地区以及1399套餐选手)。

总决赛

7月15日中午12:30签到,13:00比赛。 

 

预决赛(7月14日):

幼儿组、儿童组、少年组统一比赛形式,内容如下:

1、个性化自我介绍,60秒内。

2、评委进一步考评。

决赛(7月15日):

幼儿组

1、自我介绍(可包括英语小才艺),90秒内。

2、看图认单词。

儿童组

1、自我介绍(可包括英语小才艺),120秒内。

2、看图说话(在一幅图片中,找出所有自己能够用英语描述的单词,描述的单词越多,得分越高)。

少年组

1、自我介绍+主题演讲(指定命题,提前准备),三分钟以内。

(指定命题:未来/梦想/旅行/家庭/环境,选手任选一个命题)

2、主持人提问,选手即兴表达。

南京市江东北路299号江苏广电教育频道(南京火车站下车乘坐地铁1号线至鼓楼站转4号线至龙江站一号出口,出站即到!)


注意事项:

1、请各位选手注意比赛着装、演出妆容。

2、各位参赛选手自行抵达比赛地点(家长、老师可陪同),请大家路上注意交通安全。

3、比赛成绩由组委会评审团打分综合评定。

4、自本通知发出起,由于个人原因无法参赛的,赛事服务费不予退还。

5、如对大赛有任何疑问,请拨打电话96020、025-86367860、025-86367877 

6、比赛现场,大赛组委会特别联合米兰达眼镜、果倍爽饮料、  顿河琥珀葵花籽油等企业,为选手提供现场游戏、赠饮、抽奖等服务。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享