2017《未来金话筒》全国高中生播音表演新苗推优赛总决赛圆满落幕!

2017年12月11日 11:10:22 | 来源:

字号变大| 字号变小

  2017《未来金话筒》全国高中生播音表演新苗推优赛总决赛上周末在在江苏教育频道演播大厅圆满落幕!

  《未来金话筒》大赛是由江苏省广播电视总台主办的重要品牌赛事,致力于发掘年轻一代的意见领袖,为全国具有播音表演特长的大学生、高中生提供展示平台,发现和培养新一代“融媒体”人才。大学组历届优秀选手,除了活跃在中央电视台、江苏卫视等全国各大媒体平台外,还涌现出一批年轻的创业企业家。

  2017《未来金话筒》全国高中生播音表演新苗推优赛总决赛部分选手合影。

  《未来金话筒》系列活动,不仅大学生比赛位列全国一线品牌,高中生大赛也是目前全国特有的大型高中生播音表演新苗推优赛。2016 年举办了首届《未来金话筒》全国大型高中生播表新苗推优赛,立足搭建一座桥梁,把学生、院校、媒体聚合在一起,给全国有播音表演梦想的高中生提供一个展示自我、提升自我、锻炼自我的舞台,为院校提供宣传展示窗口、聚拢优质生源,同时也为各大媒体挖掘锁定具有潜质的优秀人才。

  2017《未来金话筒》全国高中生播音表演新苗推优赛在全国设立了 16 个赛区:黑龙江、吉林、辽宁、北京、天津、河北、山东、河南、江苏、安徽、上海、浙江、湖南、广东、重庆、宁夏。活动覆盖全国最优质的生源地,社会反响热烈。

  16大赛区,万名选手,历经分赛区预选赛、初赛、复赛、决赛的层层选拔,会师南京。比赛共分为播音组和表演组两类专场。来自全国各地的363名播音类选手通过3天分类专项比赛,产生全国81强,全国81强又经过27强晋级赛和27强排位赛,最终产生了一、二、三等奖名额。来自全国各地的百名表演类总决赛选手通过27强晋级赛和27强排位赛,最终产生了一、二、三等奖名额。

  2017《未来金话筒》全国高中生播音表演新苗推优赛总决赛(播音)全国27强获奖选手合影。

  2017《未来金话筒》全国高中生播音表演新苗推优赛总决赛(表演)全国27强获奖选手合影。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享